В Минске впервые пройдет тренинг “Certified Scrum Product Owner” Робина Даймонда

1-2 марта в Минске состоится официальный тренинг «Certified Scrum Product Owner» Робина Даймонда. Тренинг «From Business case to Implementation» («От идеи до воплощения») охватывает все аспекты роли Product Owner в скрам проектах. На тренинге рассматривается множество полезных примеров, проводятся тематические игры и дискуссии, которые помогают понять нюансы и сложности данной роли, а также поясняют, как использовать полученные знания в реальной жизни.

Тренер: Robin Dymond – Тренер и консультант Scrum, Agile и Lean методов из США. Робин 21 год в разработке программного обеспечения. Он прошел весь путь, начиная от Software Research Engineer, далее Project Manager, VP и CEO собственной компании. На данный момент Робин вляется управляющим партнером компании Innovel LLC, США, занимающейся Lean Agile обучением и консалтингом с клиентами в Европе, Украине и США.

Место проведения: Минский международный образовательный центр имени Йоханнеса Рау (IBB)

Стоимость: Специальная стоимость действует для тренинга в Минске: $950 USD (обычная цена составляет $1250). При регистрации до 13 февраля стоимость составит $875 USD. В стоимость включены: 2 года членства в Scrum Alliance, распечатанные материалы курса, цифровая копия учебных материалов, а также обед и кофе-паузы.

Подробное описание тренинга здесь:
http://www.scrumalliance.org/courses/20120352-certified-scrum-product-owner

Зарегистрироваться на тренинг можно здесь:
http://www.scrumtraining.com/upcoming-events/

По всем вопросам обращайтесь volha.ikhelis@gmail.com или звоните по телефону +375 29 766 75 32.

Post Author

This post was written by who has written 50 posts on Agile.by.

Менеджер проектов, тренер по гибким методологиям. Участвовал в крупных интернет-проектах в качестве менеджера проектов, бизнес-аналитика, проектировщика интерфейсов и координатора. Формировал команды разработки, занимался внедрением agile-методик.

  • http://www.facebook.com/alex.simanovich Alex Simanovich

    Отличный тренер. Был у него на CSM, собираюсь и на CSPO.

  • Pavel Grushetzky

    Я тоже проходил его CSM и тоже очень доволен. По содержимому тренинг был сбалансирован между теорией и практикой, и Робин как тренер _значительно_ сильнее прочих, с кем мне приходилось иметь дело.

    Сертификационный экзамен сдал со 100% счётом, хотя надо признать что он сам по себе несложный.